素材の旨みを引き出す、こだわりの一品料理
MENU
毎朝市場で厳選した新鮮なカニを使用し、職人の技で丁寧に仕上げた多彩な料理をご提供しております。お造り、焼き物、鍋料理など、素材の旨みを最大限に引き出す調理法でご堪能いただけます。鮮度と品質にこだわり、心を込めたおもてなしとともに、特別な時間をお届けします。ぜひ至福のひとときをご堪能ください。
※写真はイメージです。
活松葉かにのお造り 1杯(1折れ)
6,800円~(税込)
※写真はイメージです。
※季節により異なります。
※11月~4月まで松葉かに・5月~10月までズワイガニか紅ズワイガニです。
松葉かに解禁は11/6で11/7から市場に出荷されます。
焼き松葉かに 1杯(1折れ)
6,800円~(税込)
※写真はイメージです。
※季節により異なります。
※11月~4月まで松葉かに・5月~10月までズワイガニか紅ズワイガニです。
※松葉かに解禁は11/6で11/7から市場に出荷されます。